«Малятко» признана лучшей детской водой в Украине

Специализированная вода «Малятко», которая уже более 11 лет остается лучшей детской водой в Украине, в который раз получила признание родителей и подтвердила свое лидерство. На этот раз замечательные свойства продукта оценивали участники международной продовольственной выставки-форума «Рациональное детское питание - здоровое будущее».

Во время выставки  мамы и папы  имели возможность попробовать на вкус воду «Малятко» и узнать больше о рациональном питании и преимуществах специальной детской воды лично у мамы торговой марки «Малятко» - президента компании «Экония» Ирины Варагаш.

По ее словам, сегодня с уверенностью можно констатировать, что открытие в Украине завода по производству детской воды десять лет назад было верным решением. На рынке Украины появился продукт, который так был необходим украинским мамам.

«За более 10 лет существования вода« Малятко »стала лучшим достижением нашей компании и получила доверие украинских потребителей, а также много признаний и наград. На этой воде выросло более 5 миллионов украинских детишек, и это сделало «Малятко» детской водой номер один в Украине.

Впрочем, главное не это. Мне как маме, и как президенту компании приятно отметить, что уже в течение многих лет вы, родители, доверяете нам самое ценное - здоровье своих малышей », - отметила Ирина Варагаш и пообещала, что компания будет и впредь стремиться к новым высотам и создавать новые продукты, которые придутся по вкусу украинским малышам.

В ответ от участников выставки «Рациональное детское питание - здоровое будущее» ТМ «Малятко» получила награду «Золотое яблоко-2012» в номинации «Лучшая детская вода в Украине».